コメント

なな
続いてました!
排卵検査薬陽性にならないし、でも排卵日付近だから…と思って病院いって卵胞チェックしてもらったら卵胞育っててタイミング的にいい時期で。茶オリでてたけど、タイミング取ったら妊娠しましたよ!
なな
続いてました!
排卵検査薬陽性にならないし、でも排卵日付近だから…と思って病院いって卵胞チェックしてもらったら卵胞育っててタイミング的にいい時期で。茶オリでてたけど、タイミング取ったら妊娠しましたよ!
「人工授精」に関する質問
【妊娠検査薬の濃さについて】 4月8日→人工授精、排卵前と言われた 4月9日→タイミング、排卵痛あり 4月10日→朝ぐらいまで排卵痛少々 4月13日→高温期突入? 4月24日→排卵後15〜16日目? このような流れで、排卵日がいつな…
初めまして!不妊治療中のものです。同じ方がいて、質問に答えて下さると幸いです。^^ 人工授精をして、8日経ちました。現在頭痛と倦怠感と微熱があります。 単に体調不良なのか、着床時期だから体調不良なのか悩まし…
高温期11日目にフライングうっっっすら陽性でした😭✨ 同じような方、いらっしゃいますか? 高温期10日目陰性でもう諦めていたのですが(ママリだと8日目から陽性の方もいらっしゃるので…)検査薬がまだあったので諦めの気…
妊活人気の質問ランキング
0213 もん
コメントありがとうございます。茶オリ続いていることに、タイミング取るの抵抗あって💦
今朝も検査薬出ませんでした。
なな
抵抗ありますよねー💦😵気持ち的に気になるならやめた方がいいです😂私はほんと茶オリ少しだったし、なにより無排卵な時もあってタイミング限られてたので、まあいいやと思ってタイミング取ったら運良くって感じだったので😊
0213 もん
それは嬉しいですね。
それは今のご妊娠でですか?
ひとまず明日の朝も排卵検査薬使う指示が出ていてダメなら水曜日エコーです、、。
もう茶オリが出ている時点で、人工もうまくいかない気がして😭
なな
今の妊娠です💡😊
排卵検査薬陽性になったことなくて、ルナルナアプリの排卵日もだいぶズレてたので、私的に1番信用できたのは病院の卵胞チェックでしたね🤔 うまく説明できませんが、先生いわく、茶オリは子宮内の生理のあとの出血など全部排出仕切れなかった残ってる物を押し出してることも考えられるから、それとは別に卵育ってる場合もあるらしいですよ🤔
0213 もん
なるほど、そうなんですね。
アプリだと一応昨日が一番確率高めの日でした、、。
内膜も厚く、卵胞も育っているから、生理ではないとの見解です。今日、、タイミング取れたらとってみようかな。色々教えてくださりありがとうございます😊