コメント
なな
続いてました!
排卵検査薬陽性にならないし、でも排卵日付近だから…と思って病院いって卵胞チェックしてもらったら卵胞育っててタイミング的にいい時期で。茶オリでてたけど、タイミング取ったら妊娠しましたよ!
なな
続いてました!
排卵検査薬陽性にならないし、でも排卵日付近だから…と思って病院いって卵胞チェックしてもらったら卵胞育っててタイミング的にいい時期で。茶オリでてたけど、タイミング取ったら妊娠しましたよ!
「卵胞」に関する質問
高温期が低すぎます🥲 16日午後に受診し卵胞20mmだったため、hcg5,000を打ちました。 排卵は翌日17日の夜頃だろうと言われタイミングもとったのですが、、一応基礎体温は上がるものの低すぎだと思いませんか😭 ストレスなの…
4w5dのhcgが低かったことについて🥹 こんばんは。 現在クリニックでタイミング指導を受けています。 最終月経の開始日は10/17でした。 今周期はフェマーラを服用して卵胞を育てたのですが、10/29(d13)の時点で卵胞が13.5…
血液検査の結果と年齢から、卵巣機能低下してるとお医者さんに言われています。 なので、今回卵胞20ミリまで育っていますが、空胞か質が良くない可能性高いでしょうか?
妊活人気の質問ランキング
0213 もん
コメントありがとうございます。茶オリ続いていることに、タイミング取るの抵抗あって💦
今朝も検査薬出ませんでした。
なな
抵抗ありますよねー💦😵気持ち的に気になるならやめた方がいいです😂私はほんと茶オリ少しだったし、なにより無排卵な時もあってタイミング限られてたので、まあいいやと思ってタイミング取ったら運良くって感じだったので😊
0213 もん
それは嬉しいですね。
それは今のご妊娠でですか?
ひとまず明日の朝も排卵検査薬使う指示が出ていてダメなら水曜日エコーです、、。
もう茶オリが出ている時点で、人工もうまくいかない気がして😭
なな
今の妊娠です💡😊
排卵検査薬陽性になったことなくて、ルナルナアプリの排卵日もだいぶズレてたので、私的に1番信用できたのは病院の卵胞チェックでしたね🤔 うまく説明できませんが、先生いわく、茶オリは子宮内の生理のあとの出血など全部排出仕切れなかった残ってる物を押し出してることも考えられるから、それとは別に卵育ってる場合もあるらしいですよ🤔
0213 もん
なるほど、そうなんですね。
アプリだと一応昨日が一番確率高めの日でした、、。
内膜も厚く、卵胞も育っているから、生理ではないとの見解です。今日、、タイミング取れたらとってみようかな。色々教えてくださりありがとうございます😊