※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なーまま
妊娠・出産

生理痛のような痛みと薄ピンク色のおりものが出ています。破水か分からず、様子を見て寝ても大丈夫でしょうか?腰や張りも感じます。

地味に痛い生理痛みたいなのがあります。横になっていたのですが、なんかおりものみたいなものが出る感覚があり、トイレに行くと薄ピンク色のおりもの?が出てました!
破水かの区別出来てないです…
朝まで様子見で寝ても良さそうですか?
寝れない痛みでは無いですが、腰とたまに張りと痛みがあります!

コメント

はじめてのママリ🔰

私は上部破水てのをやりました。ほんとに感覚もなく、おしっこが漏れた?くらいの拳くらいの面積がシーツに漏れてました。かなりの激痛で耐えてましたが、それをきっかけに病院行ったら8センチ開いていたそうです。

痛みひどくないと判断にも迷うのですが、破水となると話は別になるので…

私なら病院に電話で確認します!行って追い返させてもしんどいので😅状況を伝えると来てくださいとかまだですねーとか判断してくれます。

• なーまま

なーまま

激痛では無いですが、軽い生理痛て感じです!
    連絡してみた方がいいですよね!破水の場合、細菌感染などあるので怖いですよね…

• 10月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよね。そこが全く素人では分からないので💦
    かと言って行ってまだですね。とか言われるのも辛いですし…電話が一番手取り早いです。土日で人数すくないかもですが、必ず人は居ますから✨

• 10月18日