コメント
はじめてのママリ🔰
私は上部破水てのをやりました。ほんとに感覚もなく、おしっこが漏れた?くらいの拳くらいの面積がシーツに漏れてました。かなりの激痛で耐えてましたが、それをきっかけに病院行ったら8センチ開いていたそうです。
痛みひどくないと判断にも迷うのですが、破水となると話は別になるので…
私なら病院に電話で確認します!行って追い返させてもしんどいので😅状況を伝えると来てくださいとかまだですねーとか判断してくれます。
はじめてのママリ🔰
私は上部破水てのをやりました。ほんとに感覚もなく、おしっこが漏れた?くらいの拳くらいの面積がシーツに漏れてました。かなりの激痛で耐えてましたが、それをきっかけに病院行ったら8センチ開いていたそうです。
痛みひどくないと判断にも迷うのですが、破水となると話は別になるので…
私なら病院に電話で確認します!行って追い返させてもしんどいので😅状況を伝えると来てくださいとかまだですねーとか判断してくれます。
「おりもの」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
なーまま
激痛では無いですが、軽い生理痛て感じです!
連絡してみた方がいいですよね!破水の場合、細菌感染などあるので怖いですよね…
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね。そこが全く素人では分からないので💦
かと言って行ってまだですね。とか言われるのも辛いですし…電話が一番手取り早いです。土日で人数すくないかもですが、必ず人は居ますから✨