※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まるまる
ココロ・悩み

冷蔵庫の下からかえるのような音がして怖い。キッチンでかえるの声を聞いてしまった。どうしよう😱

起きてる方いますか😣
たぶん冷蔵庫のしたから、かえるみたいな
げこげこ ぐこぐこみたいな音がします😱😱
恐くて確かめてないですが、飲み物飲もうと
キッチン行ったら聞こてきてよく聞いたら
かえるみたいな声でした、どうしようううう😱

コメント

あんこ

か、かえる..???😱😱😱

• まるまる

まるまる

絶対生き物みたいな声なんです😭😭

• 10月18日
  • あんこ

あんこ

旦那さんは寝てるんですか?私だったらたたき起こします🤣
    そこから出て家の中で行方不明になられたら困るー😱😱😱😱😱

• 10月18日
  • まるまる

まるまる

シングルなんですよ〜😣
    よく聞こうとしたら耳鳴りが邪魔して聞こえなくなっちゃいました…
    冷蔵庫のモーター音と聞き間違い信じます😭

• 10月18日
あんこ

そうなんですね😣
モーター音がげこげこぐこぐこ...???😱😱😱😱
で、でも、こんな時期にかえるなんていないですよね?!💡💡

• まるまる

まるまる

信じたくないですが、周りが畑に囲まれてるのでありえるのかも…😱😱

• 10月18日
  • あんこ

あんこ

排水溝からとか...ですかね???😱😱
    とりあえず、寝ている顔に乗られないように(?!)寝室のドアをしめて寝てください😱😱😱

• 10月18日
トロロ

『こんばんは。道に迷って君のおうちに着いちゃったよ。怖がらせてごめんね〜。そんなに怖がらないでよ〜。』
とかえるさんが喋って来ていると思い込んで、気持ちを紛らわせちゃいます🤣🤣

柊0803

カエル、外には山ほどいますよー🤣
が、室内はなかなか無いですね。
ネズミとかではないですか?

とりあえずゴキジェットみたいなものを冷蔵庫下に撒いてみてはどうでしょうか??

はじめてのママリ🔰

ネズミなら完璧に無理ですが、かえるなら、虫取りあみあれば、なんとか捕まえて外に出すことは。。?

あとは、朝になったら近所に知り合いの子供で虫とか平気な子いればその子にとってもらうとか。。

前、ドアにくっついてた、本気のかなりでかすぎるカマキリに驚きそれを近くの子にやって貰いました(´;ω;`)