コメント

まぐ
市販のイチジク浣腸で出してます!

ママリ
綿棒にローション塗って
うんち出してあげましょー✨

退会ユーザー
綿棒にベビーオイルつけて肛門付近をほじくると、勢いよく出てきます!
あとは、お腹を軽く押してあげてます!向かい合ってこちらから見てオヘソの右側が肛門に1番近い腸って看護師さんが教えてくれたので、向かって右側のところを押してあげてます!
まぐ
市販のイチジク浣腸で出してます!
ママリ
綿棒にローション塗って
うんち出してあげましょー✨
退会ユーザー
綿棒にベビーオイルつけて肛門付近をほじくると、勢いよく出てきます!
あとは、お腹を軽く押してあげてます!向かい合ってこちらから見てオヘソの右側が肛門に1番近い腸って看護師さんが教えてくれたので、向かって右側のところを押してあげてます!
「うんち」に関する質問
オムツ変えと授乳はどちら先にしてますか? オムツ先 ・泣いて覚醒しちゃうので寝かしつけ大変 ・授乳中にうんちすることが多い 授乳先 ・オムツ変えのときに吐いちゃう どっちもどっちで迷います😑💭💭💭
トイトレ、うんちは頑なにおむつでします😂 トイトレをしてます。3歳なりたてです。 お腹痛いうんちしたいと伝えることはできるのですが、トイレよりオムツでしたい!のでトイレに行くのを拒否されます🥲(すみっこで隠れ…
妊娠中期の便秘について、どうしたら出ますか😭?笑 妊娠6ヶ月、明日で23週の妊婦です。 妊娠する前からずーーーっと便秘体質ですが、お腹に赤ちゃんいる状態で数日出ないとほんっとにしんどいです… 産院からはマグミット…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さゆたん
ありがとうございます。薬局やってないのでテンパってます😰
まぐ
オリーブオイル(無ければサラダ油でも)を肛門に塗って、中まで少し入れたりすれば潤滑油のような感じになって出て来ることもあるみたいです💦