みーは
抱っこ紐、オーソドックスのを買ったのにコニーが気になり購入しました。コニーは赤ちゃんの足を均等に開いてあげることさえ気を付けたらあとは文句無しだと思います❗コツを掴むまで少しかかりました。でも今は快適です😌💓
みーは
抱っこ紐、オーソドックスのを買ったのにコニーが気になり購入しました。コニーは赤ちゃんの足を均等に開いてあげることさえ気を付けたらあとは文句無しだと思います❗コツを掴むまで少しかかりました。でも今は快適です😌💓
「2人目」に関する質問
自分は男or女しか産まれなさそう 当たってた⁉️ なんとなく私は男の子しか産まれなさそうー!と思ってました 周りにも言われます そして見事1人目は男の子 2人目授かったとしても男の子な気がしてます笑 勿論二分の一な…
育休手当について教えてください。 現在、1人の子供がいて、育休延長中です。 保育園に落ちており、入園できるのがおそらく来年度になるため、育休を1年半〜2年の間で復帰すると思います。 2人目も考えており、不妊治療…
出産のときの持ち物に、おくるみと書いてあったのですが使いますかね?🤔 9月10日予定日の妊婦です! 1人目は違う病院で夏に出産しましたが!持ち物におくるみとは書いておらず購入しませんでした。 9月はまだ暑いですよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント