退会ユーザー
入り始めた頃から怖がるのでアヒルとかは置いてました
でもずっと沐浴してて一緒に入るようになったのは半年してからでした
ぽこ
半年の頃からです
あひるのおもちゃでした。笑
芽依
最近、置き始めました(^^)
釣りが出来る物(釣竿・魚)ですが、毎回嬉しそうに握りしめてくれます。
まだ、『遊ぶ』というか
『掴む、握る』って感じです
退会ユーザー
入り始めた頃から怖がるのでアヒルとかは置いてました
でもずっと沐浴してて一緒に入るようになったのは半年してからでした
ぽこ
半年の頃からです
あひるのおもちゃでした。笑
芽依
最近、置き始めました(^^)
釣りが出来る物(釣竿・魚)ですが、毎回嬉しそうに握りしめてくれます。
まだ、『遊ぶ』というか
『掴む、握る』って感じです
「おもちゃ」に関する質問
旦那がさっき起きて酔っ払ってお風呂で放尿しやがった…しかもよりによって子供たちのおもちゃを浸け置きしてるバケツの前で…まじ汚すぎ、ムカつく…綺麗にお風呂洗った後なのに…ショック…腹立つ…
1歳10ヶ月くらいの子におすすめのおもちゃありますか? クリスマスプレゼントを決めたいのですが なににしていいのかわからず😅 自分から欲しいものがあるとか言わない年齢なのでなやんでいます。 しかも自分たち親から…
11ヶ月と3歳になったばかりの子供2人を自宅保育中の専業主婦です 子供2人が幼稚園に入るまでは自宅保育して欲しいと旦那に言われたのでそうしてます でも事あるごとに 家にいるだけ、体力余ってるんだね、疲れてないんだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント