子育て・グッズ ママ友のお家に呼ばれたらどんな手土産を持っていきますか?子どもが仲の… ママ友のお家に呼ばれたらどんな手土産を持っていきますか? 子どもが仲のよいお友達が出来て少しずつ家にお呼ばれする機会が出てきました。 あまりママ友がいなくて、急にお呼ばれした時にどうしたらいいか焦ります。 みなさんはどうされていますか?参考までに教えてください。 最終更新:2020年10月17日 お気に入り ママ友 友達 はじめてのママリ🔰 コメント りんご 私は子供たち用とママ用のお菓子や果物、ジュース持っていきますよ。 10月17日 退会ユーザー 飲むものお菓子や果物持っていきます😊 10月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント