コメント
みまこ
当日は行ってからまず診察券を入り口付近にある機械に差し込みます!予約した時間とかが画面に出てくるので、そのまま画面に従って進みます!そしたら予約票?みたいなのが2枚出てくるのでそれを診察券と一緒に受付に出して終わりです!
私も機械苦手ですが、2回くらい操作パネル押すだけなので簡単ですよ☺️
みまこ
当日は行ってからまず診察券を入り口付近にある機械に差し込みます!予約した時間とかが画面に出てくるので、そのまま画面に従って進みます!そしたら予約票?みたいなのが2枚出てくるのでそれを診察券と一緒に受付に出して終わりです!
私も機械苦手ですが、2回くらい操作パネル押すだけなので簡単ですよ☺️
「札幌東豊病院」に関する質問
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
まる
ありがとうございます😭❤️
診察券最後につかったの5年前くらいなんですけどまだあの診察券つかえるんですかね?😭
安心して病院いけそうです!
ありがとうございます!
みまこ
産婦人科の方ですか?!でしたら緑の診察券です!小児科ならピンクです!
私も上の子産んでから3年以上受診してませんでしたが、診察券は変わってなかったです!
まる
ありがとうございます😭❤️
安心して病院行けます!!