子育て・グッズ 健診などで病院に行ったことが原因で、夜泣きすることありますか?最近朝… 健診などで病院に行ったことが原因で、夜泣きすることありますか? 最近朝まで寝てたのに、今日は1時間置きに起きます💦 おっぱいかミルク飲むと寝ますが…。 昼に10ヶ月健診行ったのですが、ギャン泣きだったので、 その刺激のせいでしょうか? それとも、今日の夕方ぐらいから私も旦那も 風邪ひきそうだなぁという感じの、喉の違和感や少しだるさがなあるのですが、娘も体調不良なんでしょうか💦 娘はとくに症状は出てないです。 最終更新:2020年10月18日 お気に入り ミルク 夜泣き 旦那 病院 症状 健診 おっぱい 体調不良 ギャン泣き はじめてじゃないママリ〄 コメント Arara 刺激が多かったのか季節の変わり目で体調がすぐれなかったのか… 10月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント