コメント

はじめてのママリ🔰
それは不安になりますね😭
妊娠中は極力寄り添って欲しいですよね。思いやりが大切な時期なのに😢

ぽん
同じ里帰り中です!
私自身LINE苦手で、決まった時間にLINEビデオ電話にしてますよ!
気が楽です(笑)
-
あいみょん👶3人のママ♥️
ビデオ通話ですか🎵
なるほど--(*^^*)- 10月18日
はじめてのママリ🔰
それは不安になりますね😭
妊娠中は極力寄り添って欲しいですよね。思いやりが大切な時期なのに😢
ぽん
同じ里帰り中です!
私自身LINE苦手で、決まった時間にLINEビデオ電話にしてますよ!
気が楽です(笑)
ビデオ通話ですか🎵
なるほど--(*^^*)
「旦那」に関する質問
旦那が土日どちらかは毎週丸1日自分時間くれたり、 土日どっちかは実家がどちらも近いので2人時間作ったりしてるんですが、 友達に話したらいいねー呑気でって言われました🤣ww 呑気ってなんかイラッときてしまったんです…
私扶養内のパートです。 皆さんから見てうちの旦那は家事、育児やる方だと思いますか?もしくは足りないと思いますか?以下に記載します。 朝の食器洗い(ほぼ毎日) 毎日、自分の朝ごはんと昼ごはんは自分で用意(食費も自…
賃貸の保証人か、緊急連絡先に勝手にされてました💦 相手は元旦那です😭 不動産会社から電話が来ます。どうしたらいいのでしょう もう他人なのですが💦離婚した後に借りた賃貸の緊急連絡先にされてたようです。 サインもハ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はい😅
ほんと。話。聞いて欲しいのに😅
イライラ💢しちゃいます