コメント
はじめてのママリ🔰
それは不安になりますね😭
妊娠中は極力寄り添って欲しいですよね。思いやりが大切な時期なのに😢
ぽん
同じ里帰り中です!
私自身LINE苦手で、決まった時間にLINEビデオ電話にしてますよ!
気が楽です(笑)
-
あいみょん👶3人のママ♥️
ビデオ通話ですか🎵
なるほど--(*^^*)- 10月18日
はじめてのママリ🔰
それは不安になりますね😭
妊娠中は極力寄り添って欲しいですよね。思いやりが大切な時期なのに😢
ぽん
同じ里帰り中です!
私自身LINE苦手で、決まった時間にLINEビデオ電話にしてますよ!
気が楽です(笑)
ビデオ通話ですか🎵
なるほど--(*^^*)
「旦那」に関する質問
ディズニーシー(ランド)のDPAなどは、取得後◯時間後または、利用時間後に次のものが取れるというルールがありますよね? あれって、たとえば、私がDPAを1個目取得して、旦那の携帯で別のアトラクションのDPAを同時に取…
皆さんのお考えをお聞かせください🙇🏻♀️ 来月私の友達とそのお母さんがタイヤ交換に行く用事があり、(片道1時間ほど)その近くに楽しそうな遊具がたくさんある広い公園があるということで私の息子(2歳10ヶ月)を車もた…
旦那は5年前に仕事で精神的に病み1ヶ月ほど休職をしていました。最近またその症状がでて毎日とても暗いです。 もう転職して新しい職を探してもいいんじゃないか、ともいっているのですが、旦那の職場は、休みも取りやすく…
家族・旦那人気の質問ランキング
はい😅
ほんと。話。聞いて欲しいのに😅
イライラ💢しちゃいます