コメント

はじめてのママリ🔰
それは不安になりますね😭
妊娠中は極力寄り添って欲しいですよね。思いやりが大切な時期なのに😢

ぽん
同じ里帰り中です!
私自身LINE苦手で、決まった時間にLINEビデオ電話にしてますよ!
気が楽です(笑)
-
あいみょん👶3人のママ♥️
ビデオ通話ですか🎵
なるほど--(*^^*)- 10月18日
はじめてのママリ🔰
それは不安になりますね😭
妊娠中は極力寄り添って欲しいですよね。思いやりが大切な時期なのに😢
ぽん
同じ里帰り中です!
私自身LINE苦手で、決まった時間にLINEビデオ電話にしてますよ!
気が楽です(笑)
ビデオ通話ですか🎵
なるほど--(*^^*)
「旦那」に関する質問
2歳と0歳の子供がいますが離婚しようか悩んでいますアドバイスください 旦那とはもう10年ほど付き合っててもちろん新婚という感覚はありません、ラブラブなど入れないのはわかってますがそれにしても愛されてる感じが…
旦那の実家が地方の田舎なのですが、言ったこと全部親族に広まるからすごく嫌なんです。 そんな事知らせる?話す?って事まで言います。 しかも聞きたがります。 しかも親族多くて関わりが多いです。 めんどくさくて離…
3~4歳の幼稚園とかの上の子いて切迫早産になった方で わりと旦那さんや実両親とかに頼れた方は どのくらいのことはしたり動いてましたか?💦 ※頼れずワンオペなどは参考にならないため🙅♀️🙅♀️ うちは実家と自宅が車で…
家族・旦那人気の質問ランキング
はい😅
ほんと。話。聞いて欲しいのに😅
イライラ💢しちゃいます