コメント
ぽん
同じ里帰り中です!
私自身LINE苦手で、決まった時間にLINEビデオ電話にしてますよ!
気が楽です(笑)
はじめてのママリ🔰
それは不安になりますね😭
妊娠中は極力寄り添って欲しいですよね。思いやりが大切な時期なのに😢
-
あいみょん👶3人のママ♥️
はい😅
ほんと。話。聞いて欲しいのに😅
イライラ💢しちゃいます- 10月17日
ぽん
同じ里帰り中です!
私自身LINE苦手で、決まった時間にLINEビデオ電話にしてますよ!
気が楽です(笑)
はじめてのママリ🔰
それは不安になりますね😭
妊娠中は極力寄り添って欲しいですよね。思いやりが大切な時期なのに😢
はい😅
ほんと。話。聞いて欲しいのに😅
イライラ💢しちゃいます
「旦那」に関する質問
旦那とたまに出かけるといつも後ろ歩くので、きもちわるいです。 私的には例えばショッピングモールとかで、少し前歩くか隣歩くかとかで入る店とか決めて欲しい?んですけど、 旦那は私が行くところ決めてみたいに感じて…
こちらの予定はドタキャンしておいて ストーリーには飲み歩いてる投稿ばかりしている友達に イラッとしました😂 前々から約束してて旦那にも予定空けててもらってたし こういうのはショックだったよと伝えたら逆ギレされ…
人生絶望すぎてません…? 3月にファミリー物件行って引越ししてきて苦情言われる。 保育園はどこもかしこも埋まってて待機児童で働けない次女は幼稚園入園、夏休みは旦那お盆休みないし私ペーパーな為ずっと家で姉妹喧嘩…
家族・旦那人気の質問ランキング
ビデオ通話ですか🎵
なるほど--(*^^*)