※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
雑談・つぶやき

室内にいると誰がタバコ吸ってるわけでもないのにニオイがします。そう…

室内にいると誰がタバコ吸ってるわけでもないのにニオイがします。
そういう症状ある方いますか?💦

コメント

ピピ🐥

窓は閉めていますか🤔?
うちは外から臭ってました!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

閉めています💦そういうのではなくて、何もなくて臭いがするんです😞💦

• 10月18日
はじめてのママリ🔰

家で誰もタバコを吸わないんですか⁇
あとは職場などでヘビースモーカーがいて服などに臭いが染み付いているとか💦
そうでなければ、脳の病気とか精神的な病気とかですかね😓?

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

吸わないです💦鼻の機能かなにかの問題かな?と思ってたのですが、何だかよく分からなくて😢

• 10月18日

あります!
夏にエアコンつけてる時は毎晩そうだったので、室外機通して隣の人の臭いが入ってきてるのかなと思ってました💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

エアコンとか窓開けたりしてなくて何でもなくてもご飯中とか夜中とかもニオイがするんです😭

• 10月18日
ら

大体近所の人から臭ってきますね😭💦実家に行くと窓を閉めてても上の人が吸ってる臭いがこもるので最悪です😵💧

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

窓閉めてても入ってくるんですね💦家でも実家でもニオイするので鼻がおかしいのを疑っています😱

• 10月18日