※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あ
家族・旦那

趣味ばっかりでかまってくれないし何処も連れて行ってくれないし家にほ…

趣味ばっかりで
かまってくれないし何処も連れて行ってくれないし
家にほとんどいない旦那

気晴らしにどこかいきたいけど
外にででも行くところないし
家にひきこもり

なにか言い気張らしないですか?泣

コメント

はじめてのママリ🔰

妊婦さんでそれは辛いですね😔
うちの旦那もそうです。
家族よりも趣味。
家にほとんどいませんし、居たとしても溜まった録画みたり、携帯ゲームしたり。
子供や私の存在が見えてないような生活してます。
気晴らしは、私はもう子供がいるので子供と2人だけで出掛ける事くらいです。
答えになっていなくてすみません😢

• あ

はい😢
    るるさんもそおなんですね、、
    うちも家にいてもゲームしたり携帯の漫画ずっとみてます😢

子供と一緒に出かけるのは
    いいですね!
    羨ましいです😊

• 10月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那さんもまだ産まれてないから独身気分的なのが抜けてないんですかね…
    もう言っているかもしれないですが、
    「産まれたらなかなか2人きりは難しいから!」という感じで言ってみるとか…
    それでも変わらなければ、もうこちらもYouTube見まくる、友達とテレビ電話!ですかね😣

• 10月17日
aioママ

お友達と遊ぶのはどうでしょう?
旦那様が趣味で外に出掛けられているのすごく羨ましいです!
うちは旦那がインドア、私はアウトドアなので、旦那は休みの日予定もなくずっと家でダラダラ。なので私だけ予定いれるわけにもいかず、すごく退屈な日々です😭
旦那がせめて友達と遊びに行ってくれさえすれば、わたしも予定入れれるのに。と思います😭

ないものねだりですよね😣