子育て・グッズ 西松屋の安いベビー布団とセットのぺたんこの枕を使っていましたが、最… 西松屋の安いベビー布団とセットのぺたんこの枕を使っていましたが、最近私の厚めの枕を占領してきます笑 子供用に新しい枕を買いたいのですが、子供用品店にあるジュニア枕って書いてあるのを買えば良いんですよね? 最終更新:2020年10月18日 お気に入り ベビー布団 西松屋 はじめてのママリ(3歳6ヶ月, 6歳) コメント コナン うちは普通に大人の枕 使って寝てます😅 10月18日 はじめてのママリ コメントありがとうございます。 過去の質問検索してみたら、取られてそのまま使ってる子供さんもいらっしゃるみたいですね! 一応子供と一緒に気にいる枕探しにいつか行こうと思います^_^ 10月18日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー布団・床に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー布団・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます。
過去の質問検索してみたら、取られてそのまま使ってる子供さんもいらっしゃるみたいですね!
一応子供と一緒に気にいる枕探しにいつか行こうと思います^_^