※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんご
子育て・グッズ

ミルクの温度計についてお使いの方、おすすめの使い方や消毒方法、他に使われている物があれば教えてください。

ミルクの温度計使ってらっしゃる方おられますか??
おすすめ教えて下さい♡
ミルクに直接何かを入れて測る物だと消毒等どうされてますか?
その他にも使われてる物があれば教えて下さい!!!

コメント

ままり

ミルク作る時は産院で教えてもらった人肌?で暑くない程度で飲ませてますよ!
図ってる余裕ないので、、、、

• りんご

りんご

コメントありがとうございます😊
    暖かめが好みみたいなので外出事に使えたらと思っています☺️

• 10月23日
みっきー

新生児〜1ヶ月くらいまではこれを使っていました🙆‍♀️
それ以降は面倒だし感覚でわかるようになったのでミルクでは使っていませんが、これ1本で体温計と温度計が使い分けられるのでお風呂や部屋の温度もすぐわかり重宝していました!
ミュート機能もあるのでいまでも寝ている間に熱測れたりと、我が家では買ってよかったもの上位に入っています😊

• みっきー

みっきー

オススメしすぎて回し者みたいですが…😅体温が高いと画面が赤くなって警告してくれたりします◎

• 10月18日
  • りんご

りんご

コメントありがとうございます😊
    写真までありがとうございます!!是非購入考えてみます!!ご丁寧にありがとうございました😊

• 10月23日