コメント
はじめてのママリ
それで大丈夫です!絞りすぎ注意です😂私も乳腺炎繰り返してましたが、卒乳の時は3日くらいで張り、痛みなくなりましたよ☺️
はじめてのママリ
それで大丈夫です!絞りすぎ注意です😂私も乳腺炎繰り返してましたが、卒乳の時は3日くらいで張り、痛みなくなりましたよ☺️
「卒乳」に関する質問
断乳(卒乳)の気持ちの整理がつかないです。 どうやって気持ちに折り合いをつけましたか? 1歳9ヶ月の息子を最終的には完母で育てていました。今は1日1回の授乳ですが、近々断乳を試みる予定です。 自然に卒乳が理想でし…
混合授乳をされていた方 卒乳はいつされましたか? 今生後2ヶ月ですが、母乳とミルクの半々でやってます。 授乳だけで1時間かかります。 赤ちゃんがおっぱいの途中で寝てしまったり、おっぱいを嫌がってなかなか飲めな…
哺乳瓶拒否の完母ママさんで 0歳児クラスへ保育園入園 された方いらっしゃいますか?🥹 断乳や卒乳どうされてますか?💦 自分からぷいっとされるまでは 出来るだけあげたいと思っているのですが 仕事もしないといけないの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いずみ
ありがとうございます😭
やっぱり搾りすぎは注意ですよね💦
夜泣いて抱っこで寝かさなきゃいけないのに、抱っこできないくらい痛いですー😭
はじめてのママリ
絞りすぎると新たに作られてしまうので😭少し絞って楽になったらやめた方がいいです👍あと数日だと思います🙀
いずみ
夜から急に寒気と微熱で、おっぱいからきてるかもです...
頑張ります😢😢
ありがとうございます😭