コメント

はじめてのママリ
それで大丈夫です!絞りすぎ注意です😂私も乳腺炎繰り返してましたが、卒乳の時は3日くらいで張り、痛みなくなりましたよ☺️
はじめてのママリ
それで大丈夫です!絞りすぎ注意です😂私も乳腺炎繰り返してましたが、卒乳の時は3日くらいで張り、痛みなくなりましたよ☺️
「卒乳」に関する質問
現在15wです。 まだまだ先のはなしですが、産後は完ミにします。 理由は持病の薬が母乳NGだからです。 そこでおききしたいのですが、はじめから完ミでいく場合胸のはりとかどうでしょうか?やはりすってもらわないとし…
1歳9ヶ月で卒乳しました。 卒乳しましたというか、保健師さんから哺乳瓶はやめろと言われ、コップであげたら飲まないので結果卒乳としました。 8キロなので800ミリは飲ませたいところですが、一日だいたいコップ何杯飲…
1人目完母で3回食に慣れてきたあたりでご飯の方が大好きなのもあり、卒乳となりました! 2人目(3ヶ月)は保育園入園と私の仕事が始まるのでミルクに切り替えようと思っていますが、現在母乳だとゴクゴク飲んでくれますが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いずみ
ありがとうございます😭
やっぱり搾りすぎは注意ですよね💦
夜泣いて抱っこで寝かさなきゃいけないのに、抱っこできないくらい痛いですー😭
はじめてのママリ
絞りすぎると新たに作られてしまうので😭少し絞って楽になったらやめた方がいいです👍あと数日だと思います🙀
いずみ
夜から急に寒気と微熱で、おっぱいからきてるかもです...
頑張ります😢😢
ありがとうございます😭