※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ジャスミン
ココロ・悩み

5時に起きてからずっと泣いている上の子に怒鳴りつけたら、旦那と喧嘩になりました。私が悪いのでしょうか?どうしたらいいですか。

5時に起きてからずっとグズグズ泣いてる上の子。旦那が帰ってきてもずっと泣いてる息子に何度も怒鳴りつけ、怒鳴る度に泣き声が大きくなるのはいつものことなのでわかってるはずなのに何度も怒鳴るので、そんなことしても意味ねーだろって言ったら、息子を遠くに押しやったので、ふざけんな今から実家行ってくるわって準備してたら旦那が出ていきました。私が悪いんですか?私だってうるさいとは思うけど何しても泣き止まないしどーしよーもないのに。私はどーしたらいーんですか。

コメント

ちょこぴ

間違ってないし、悪くないです!!
ぱんさんは、息子さんをちゃんと守られていて尊敬します!!

ご主人は、頭を冷やしに行ったのでしょうか?

• ジャスミン

ジャスミン

コンビニいってすぐ帰ってきました。帰ってきてからひと言「何してんの?」って言われました。実家いくって服入れようとしてたからなんで居んの?って言いたかったんでしょうね。息子はもうケロッとして、はしゃいでます。もう私は訳分からなくてこもって泣いてたら、いつまで泣いてんの?って来たけど顔も見たくないです。

• 10月17日
  • ちょこぴ

ちょこぴ

ひどいですね😭😭
    ぱんさんの方がずっとグズグズに付き合っていて疲れるはずなのに、やり場がないですね😭
    もうご実家に帰っていいんじゃないですか?

• 10月17日