家事・料理 離乳食をレンジにかけるときいちいち掃除したほうがいいんですか?魚介類… 離乳食をレンジにかけるときいちいち掃除したほうがいいんですか? 魚介類、肉の解凍や大人が食べるものをレンジでかけているのでしたほうがいいのでしょうか。 みなさんはしてますか? 最終更新:2020年10月17日 お気に入り 離乳食 レンジ 魚 肉 掃除 解凍 (a.)(5歳1ヶ月) コメント ゆう したことないし思いつきもしませんでした😂 10月17日 りーま 全然気にしてないです! 離乳食関係なく気になったら拭く程度です😅 10月17日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント