※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

JCOMのセールスが来て、近所にも話をしている状況。ガス点検の件もあり、どう対応すべきか悩んでいます。

現在、平屋の賃貸に住んでいます。
先程、JCOMのセールス?の人が来て、近所の人にも話をしないといけなくて…とJCOMの説明?みたいのをされました。電話番号も聞かれて、その方の名前が書いてある紙もありました。大家からも何にも言われていないのに、なぜか近所にも話をしている。みたいなこと言ってて、正直、最近、ガスの点検みたいなので、事件があるし、この場合、皆さんなら、どう対応しますか?居留守使いますか?🤔💧

コメント

ままり

電話番号教える意味がわからないですよね。こちらの名前も連絡先も知らないなら、必要ないと思うのです私だったら居留守か、忙しいので結構です。って言います😆

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます。
    やっぱり、怪しいですよね。
    居留守使うことにします。
    教えて頂き、ありがとうございました😭✨✨🙇

• 10月17日
はじめてのママリ

契約もしてないのに電話番号聞いて何に使うんですか?となりますね😅居留守か断ります!

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます。やっぱり、怪しいですよね。居留守使うことにします。教えて頂き、ありがとうございました😭✨✨🙇

• 10月17日