コメント
退会ユーザー
仕方ないので見えるとこにいさせて泣かせてました💦笑
退会ユーザー
産まれて半年ごろからずっとそうです😭未だに、夜な夜なストックをつくってます、
お菓子もダメなので、泣かしてますが、ヒートアップするとうるさいし、しんどいとイライラしてしまいます😑
寝てから大人ごはんつくります😅料理中静かだったらどんなに楽だろうっていつも思います笑
-
あっす
もう一年以上!!
お疲れ様です😭- 10月17日
ママ
たまごボーロと録画したおかあさんといっしょに頼りまくって
毎日ご飯作ってます😱笑
-
あっす
うちもNetflixの
いないいないばあ永遠にエンドレスかけてます😂- 10月17日
にゃんぴー
からだがなかなかガチガチになってきてますが寝てるときにできない部分は気合いでおんぶで作ってます(笑)
-
あっす
おんぶきついー💦
もはや根性ですね😂- 10月17日
-
にゃんぴー
ママっ子なのもありますが動き回るし器用なことたくさんしてくれるので危ないのもあるのとベビーゲート設置してないのもあって(笑)
約9㌔なのでまだ助かってます(笑)- 10月17日
はじめてのママリ🔰
分かりますー💦
うちの息子も大体同じような状況なので、予防接種した時にかかりつけの小児科の先生に相談したら
「あはは〜。あるあるだよね〜。眠いとかお腹すいたとか構ってー、とか本人も訳わからない状態なんだよ〜。1歳半から2歳位までは続くと思うけど、何も心配ないし声かけしてあげながら少しくらい放っておいても大丈夫だよ🌟」
と言われました😅それ聞いて安心したと同時に、ゲッ、そんなに続くのかぁ〜なんて落胆しちゃいました(笑)
あっす
泣き声聞きながらはメンタルきますよねー😂