コメント
𝙿𝙰𝙿𝙸𝙲𝙾
アンパンマンのパンとかシナプシュのジュレとかカップジュレとかおにぎりとかじゃないと溜まらない感じします🥺
𝙿𝙰𝙿𝙸𝙲𝙾
アンパンマンのパンとかシナプシュのジュレとかカップジュレとかおにぎりとかじゃないと溜まらない感じします🥺
「大泣き」に関する質問
息子が保育園で、お友達にもらった手紙をお友達の目の前でビリビリに破いたらしいです。 先生が理由を聞いたら『いらないから』と言ったそうです。 自分がされたら絶対大泣きするだろうに。 そんなことするような子だとは…
旦那の愚痴になります。 最近特にイライラします。産後のせいなのか、私が心がせまいだけなのか、、、 私には子供が2人いて、5歳と4か月の子がいます。 旦那は仕事で、夜勤もあり、居たり居なかったりなので、 ワンオペも…
はあ。久々に子供に怒りすぎた。厳しいコメントはご遠慮下さい。 今日の夕食時、テレビばっかり見てご飯食べない、スプーン咥える、 次したら消すよと約束しても変わらず。。 『もう消すからね!』と言ってテレビ消して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴっぴ
アンパンマンのパン1歳だから食べられるんですね✨忘れてました!
おにぎり作って持たせるのもいいですね!
次回はそうしてみます zzz😊