コメント
月東
3週間位前に行きましたが、あまりにも人が並んでいたので諦めて、海の方にある芝生でお弁当食べてちょっと遊んで帰りました😅
コロコロ
今日通りかかりましたけど、雨なのに外にずらーっと行列できてましたよ
時間帯にもよるかもしれないですけど土日はだいたい外にずらーっと行列できてますね(^^;;
マスクのことは分からないです
すみません<(_ _)>
-
れおママ
土日より平日に行った方が良さそうですね💦
予定を変えようと思います。- 10月17日
𝐚𓂃𓈒𓏸
昨日行きました!
平日だったのですが、小学校の校外学習?なのか親子でたくさんいました😖
娘はマスク無しでも入れました!(つけるのが嫌なので💦)
-
れおママ
マスク無くても入れるんですね😄
私の息子もマスクが嫌いなので行っても入れなかったらどうしようかと思いました。- 10月17日
haruhi
先月、土曜日の昼間に行きました。
入場制限で外に並びましたが、どんどん人が出てくるので待ち時間は15〜20分程度でした。現在ショーは無く展示を見るだけならみなさん大体1時間程度で済んでしまうので回転は早いのかなと思います。
マスクはつけてくださいと注意書きがしてありますが、未就園児はつけていなくても何も言われないです。
-
れおママ
そのくらいの待ち時間であれば並んでも大丈夫そうですね。
行くのやめようかと思っていましたが、行く方向で考えてみます。
マスクの件も教えていただきありがとうございます😊- 10月18日
れおママ
そんなに並んでるんですか💦
来週行こうかと思っていましたが予定を変えようと思います。