コメント
みん
おしるしだと思いますよ(^^)もうすぐですね😋✨
みん
おしるしだと思いますよ(^^)もうすぐですね😋✨
「おしるし」に関する質問
37週の経産婦です。 今日の夕方に茶色おしるしがありました。 今のとこ腹痛などないので様子見してますが ナプキンに未だに生理1日目くらいの少量の おしるしが着きます。1人目時はおしるしなかったので 経験者にお聞きし…
おしるしが、ほんのちょっと出た方! どのくらいで赤ちゃん産まれましたか?? たまに、前駆陣痛かなーって思う感じのはあるけど 前駆陣痛がよく分からない…
前駆陣痛ってこんな感じですか? 39w2d 初マタです。 今日の3:30くらいから8:30くらいまでは 10分間隔のお腹の痛みに耐えていました。 7:00くらいにおしるしもきました! ただ、9:00くらいからは20分〜40分間隔となり.…
妊娠・出産人気の質問ランキング
®️irila
ひえ〜こわいです😭💦💦💦
日曜日は上の子の預けるところがなくて月曜日希望なのでジーッとしときます(笑)
みん
あら、タイミングよく早めに陣痛が来ないことを、月曜日来てくれることを願って…👏🏽出産頑張ってくださいね🥰
®️irila
昼に破水して入院になってしまいましたー😭😭
陣痛待ちですが、がんばります!
みん
日曜に破水してしまったんですね😭もう少しですね。出産頑張ってください♥️♥️