妊娠・出産 昨日の出血がおしるしでしょうか?内診後に赤ピンクのおりものが出ました。 昨日内診グリグリされて粘い赤黒いような、濃い目の赤のような血が出てたのですが1度止まり しかし先ほど粘液栓ぽいようなものすごく伸びる赤ピンクの おりものが出ました💦 おしるしですかね? 最終更新:2020年10月18日 お気に入り おりもの おしるし 内診グリグリ ®️irila(4歳5ヶ月, 6歳) コメント みん おしるしだと思いますよ(^^)もうすぐですね😋✨ 10月17日 ®️irila ひえ〜こわいです😭💦💦💦 日曜日は上の子の預けるところがなくて月曜日希望なのでジーッとしときます(笑) 10月17日 みん あら、タイミングよく早めに陣痛が来ないことを、月曜日来てくれることを願って…👏🏽出産頑張ってくださいね🥰 10月17日 ®️irila 昼に破水して入院になってしまいましたー😭😭 陣痛待ちですが、がんばります! 10月18日 みん 日曜に破水してしまったんですね😭もう少しですね。出産頑張ってください♥️♥️ 10月18日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
®️irila
ひえ〜こわいです😭💦💦💦
日曜日は上の子の預けるところがなくて月曜日希望なのでジーッとしときます(笑)
みん
あら、タイミングよく早めに陣痛が来ないことを、月曜日来てくれることを願って…👏🏽出産頑張ってくださいね🥰
®️irila
昼に破水して入院になってしまいましたー😭😭
陣痛待ちですが、がんばります!
みん
日曜に破水してしまったんですね😭もう少しですね。出産頑張ってください♥️♥️