※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
S♡♡
その他の疑問

沖縄県の沖縄市と うるま市で軽自動車の車検を5万前後でしてくれるとこ…

沖縄県の沖縄市と うるま市で軽自動車の車検を5万前後でしてくれるところ教えてください🥺🥺🥺
代車ありが いいのですが今月いっぱいで車検が切れてしまうので困ってます(´×ω×`)

コメント

M.says.b5

ライカムのエネオスで4.5万くらいでした!早割りとかあるので、早めに見積もり出してもらうといいですよ😊
兄は乗用車で7万程でコバックでやったみたいです🙂

• S♡♡

S♡♡

安いですね😳✨
    ちなみに購入したばかりの車でしょうか?🤔✦
    コバック、高いと伺ってたのですが思ったより良心的ですね😊

• 10月17日
  • M.says.b5

M.says.b5

新車で購入して7年目?の点検でした😊
    兄のもだいぶ古いクルマでした!コバックは台車あったのかわかりませんが、私がエネオスで入れた時は台車ありました😆

• 10月17日
  • S♡♡

S♡♡

我が家も新車購入の7年目か8年目です!
    古い車でも良心的で良きですね✨
    今週にでも見積もり持って行ってみます☺️ありがとうございます🥺🙏

• 10月18日
まー☺︎

与那原のジロー工業さんはどうですか?(°∀° )1時間程で車検終わりますし、必要最低限の修理で前回5万ちょいでしたよ〜💓 また、後日車検点検証を取りに行くのでそれでも宜しければオススメです🤗

• S♡♡

S♡♡

沖縄市在住なので遠いです😭でも1時間ほどで終わるんですね😳💕そして5万ちょいは良心的です😳✨
    車検点検証も取りに行かないとなんですね☺️
    ドライブがてらでも いいかなーと思いました☺️その日で終わるのは嬉しい🥺🥺

• 10月18日