※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おもち
妊娠・出産

32週のエコーで鼻や唇が大きくてほうれい線がある女の子に心配。エコー通りの顔で生まれるか不安。皆さんの子供はエコー通りの顔でしたか?

32週のエコーなのですが鼻が大きくて唇分厚くてほうれい線があって女の子なのに大丈夫かな?!って少し心配になりました😂この時期だともうエコーそのままで出てくるんですかね??皆さんはエコーと産まれたお子さん同じ顔でしたか😊??

コメント

おもち

目を瞑って眠っているところだそうです😌‼️

エコーだとうちの子も鼻が大きく見えたり、唇厚くない!?と思って、何でも相談していた先生だったので思わず聞いてみたら、角度もあるし、こんな風にうつるんだよーと。
産まれてから、寝顔を見ると似たようなものもありますが、まったく同じ!で産まれるわけでもないですし、
我が子なので、産まれたら一番可愛いと思います笑っ

🐯

うちはそんなにエコーのままでは無かったです!

ママリ

うちは下の子のエコーが上の子生まれた時の顔と全く一緒で笑っていたら、本当にそのまんまの顔の子が出てきました🤣
でも羊水の中なのでむくんでるしまだムチムチじゃないからシワも多いし、顔は生後にどんどん変わっていきますよ😊