※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かつらぎ
雑談・つぶやき

5月頃の夏日とか、それこそ今日の肌寒さとか、『今エアコン付けたら負…

5月頃の夏日とか、それこそ今日の肌寒さとか、『今エアコン付けたら負け』って思っちゃうのは私だけですよね😅

今年初めての暑さとか寒さを認めたくない自分がいて、今エアコン付けちゃったら本格的に暑く(寒く)なった時に耐えられないんじゃないかと思っちゃいます💦

暑さなら服を半袖にしたり扇風機を回して凌いだり、寒さなら羽織る物や膝掛けで凌いだり、自分だけ我慢大会やってます🤣

コメント

かんたむ

私はすぐに、あ、寒い!ポチ!って感じなんで
暑がりの寒がりです笑
暑い時もすぐ、付けちゃうんで💦

ものすごくわかります笑

ギリギリまで耐えないと
1度つけたらもうそれが当たり前になってしまうので
とにかく耐え忍びます。笑

食べることが趣味

私もです(笑)子供は常に動いてるから汗だくだけど、私は寒い…でも今つけたら真冬に耐えられない…!!!!!!!と思いながら一人我慢大会してます😂モコモコの上着着たり、モコモコソックス履いてみたり(笑)

40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM

私もギリギリまで我慢して、子どものためにとたまに諦めます😅確実に自分だけなら厚着したり、扇風機ガンガンにします🤭

かつらぎ

皆さん、コメントありがとうございます💡

子供のことを考えるとエアコンはすぐに付けるべきですよね💦

娘は汗っかきで、今も遊んでいると髪が汗でしっとりしているので、なかなか室温調整が難しいです😵

明日は今日より更に冷え込む予報とのこと…今シーズン初の暖房を付けようと思います💡