雑談・つぶやき 鬼滅の刃...というか、お友達の影響ってすごいな!天気予報と競馬中継し… 鬼滅の刃...というか、お友達の影響ってすごいな!!天気予報と競馬中継しか興味ない息子が、テレビ見てる。びっくり。 クラスの女の子たちの中でブ-ムのアニメ。気になるのね😂 さっき首が飛んでましたけど...笑 まぁいっか。 深く考えるのやめよう。笑 あ、フラフラし始めた。 やっぱりまだスト-リ-わかんないよね😂 最終更新:2020年10月17日 お気に入り 女の子 アニメ 息子 友達 テレビ 競馬 Jh(8歳) コメント 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣運動習慣📆 競馬😳 旦那さんの趣味とかですか? 10月17日 Jh バナナケーキ𓆝𓆟𓆜𓆞𓆡 4歳👩👦30代さん コメントありがとうございます😆✨ 主人は中継見ないのですが、ただ馬が走っているのを眺めるのが楽しいようです。笑 たまたま一度見てから、け-ばけ-ばと煩くなってしまい将来が心配です😂 10月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Jh
バナナケーキ𓆝𓆟𓆜𓆞𓆡
4歳👩👦30代さん
コメントありがとうございます😆✨
主人は中継見ないのですが、ただ馬が走っているのを眺めるのが楽しいようです。笑
たまたま一度見てから、け-ばけ-ばと煩くなってしまい将来が心配です😂