コメント
mamari
病院によって2回接種、3回接種と違うので病院変わるのなら、その事もふまえて聞いてみた方がいいですよ😳!!
8月までに生まれてる子で、2回目以降の接種が10月になる方が変わらず有料って事ではないですか?🤔
mnrhnk29
産まれた月が8月以降なら無料だと思いますが、
ロタには2種類あるので一回目と二回目が違う種類だと打てないので先にロタの種類だけは確認したほういいとおもいます!
mamari
病院によって2回接種、3回接種と違うので病院変わるのなら、その事もふまえて聞いてみた方がいいですよ😳!!
8月までに生まれてる子で、2回目以降の接種が10月になる方が変わらず有料って事ではないですか?🤔
mnrhnk29
産まれた月が8月以降なら無料だと思いますが、
ロタには2種類あるので一回目と二回目が違う種類だと打てないので先にロタの種類だけは確認したほういいとおもいます!
「病院」に関する質問
今日仕事を休んでタクシーで8000円払って病院にいくか、車が使える明日まで待つか悩んでいます!😢 子ども2人とも咳をしていて、特に上の子は寝ながらゴホゴホしていました。 夜中は咳も治まって寝られたようです。 下の子…
15wの経産婦です。産科受診した日に出血しました。 病院受診、もしくは連絡すべきか迷っています。 おとといの夜、激しい腹痛があり便が出るも腹痛が続きました。(出血なし) 昨日朝一で産科受診し、胎児に異常なしで帰宅…
専業主婦の私がりんご病になり(なんの症状も出ませんでしたが上の子からうつったんだと思うと言われてます)、5日間、解熱剤飲んで38.0きれると40度近くになります。 しんどくて休みたいですが、上の子が幼稚園行って…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
まま
ですよね😥 聞いてみます☺
そうです! 1回目は10月以降なので2回目も無料で大丈夫ってことでいんですかね🤔
mamari
8月以降に生まれていたら無償化の対象なので、そのまま無料だと思います☺️✨ただ病院を変わるという事なので、そこはどうなのか分かりませんが💦