初めてのラズベリーリーフティーに興味があります。飲む時期や安産体験について聞きたいです。安産ストーリーを教えてください。
今日から30w〜(^O^☆♪
4人目にして、初めてラズベリーリーフティー飲んでみようかなぁ〜と思いまして(o^^o)
上の3人も安産なのですが…今回も安産で産みたくて♡
ラズベリーリーフティー飲んでた方、何週から飲んでましたか?>_<
安産でしたか?( ´ ▽ ` )ノ
簡単な出産STORY聞きたいです\(//∇//)\
3人とも、おしるし→陣痛スタートだけど…今回どうなるかなぁぁ〜(((o(*゚▽゚*)o)))!!
- Mi☺︎
コメント
ぽい
ラズベリーリーフティ私も飲みたくて助産師さんにお話聞いたら10ヶ月までだめって言われましたー(+o+)
確かにそれ以前に飲んでたら張りが合ったので私の場合は効果絶大だったんだと思います(´・ω・`)
安産で生まれてきて欲しいですよねー♡
退会ユーザー
回答になっていませんが…
私も飲んでみたいと思ってました(*´ ˘ `)۶
詳しく知らないのですが、どんな効果があるんでしょうか??
-
Mi☺︎
おっぱいの出もよくなるし、安産に繋がると聞きましたよ(o^^o)
妊婦さんにはいい事だらけって聞きましたけど\(//∇//)\- 7月20日
-
退会ユーザー
良いことだらけですね(((o(*゚▽゚*)o)))
臨月に入ったら飲んでみようかな♪- 7月20日
-
Mi☺︎
私は、8ヶ月からと書いていたのでそろそろ飲んでみようかな♡と(o^^o)
4人目にして初めてなのでドキドキします>_<- 7月20日
rnsy
私もラズベリーリーフティ飲んでます♪♪
子宮口が柔らかくなると言う噂?なので飲んでみてますが効果は賛否両論ですよね(笑)(笑)
結局ジンクス的な感じですよね♪♪
-
Mi☺︎
ジンクスだったんですかー?!(◎_◎;)
スピード出産や、安産になったという話聞いたので…σ^_^;- 7月20日
-
rnsy
口コミを見ましたが、効果はまちまちでしたよ😆(笑)オロナミンCや焼肉のようなジンクスと同じみたいですっ♪♪- 7月20日
-
Mi☺︎
切迫の人には参院の先生もストップかけると聞いたので、効果あると思っていましたσ^_^;
ありがとうございましたm(_ _)m- 7月20日
Mi☺︎
8ヶ月からオッケーと、書いてたので( ´ ▽ ` )ノ
今のところ順調なので、飲もうと思いまして(((o(*゚▽゚*)o)))♡