雑談・つぶやき 早く平日にならないかな〜息子と2人の方がのんびり過ごせるし、お昼寝や… 早く平日にならないかな〜 息子と2人の方がのんびり過ごせるし、お昼寝やトイレもすんなりしてくれるし、まだ気持ちに余裕がある😩😩 息子が朝から晩までパパご指名で大変なのはわかるけど、こんなに頑張ってるんだから少しは代われよアピールがしんどい… パパご指名中に私が抱っこしたら、どうなるかぐらいいつもの様子見てて分かるでしょ…拒否される人の気持ち分からないのかな 最終更新:2020年10月17日 お気に入り お昼寝 パパ 息子 拒否 トイレ うなる ママリ コメント おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント