※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐟
家族・旦那

旦那のことについて質問があります。息子がヘルパンギーナになってしま…

旦那のことについて質問があります。
息子がヘルパンギーナになってしまい、飲み食いができない為脱水症状を起こして木曜日から入院しています。
旦那は木曜日に息子に会いに病院に来ました。
その後は金曜日(昨日)から出張で今日帰宅予定です。
今日帰ってくる前に釣りをしてくると前々から言っていました。
ですが子供が入院したのでさすがに真っ直ぐ帰ってくるだろうと思っていたのですが、案の定釣りに行っています。
病院はコロナのため面会は交代制です。
私は24時間つきっぱなしです。
1人に出来ないため、トイレも、哺乳瓶洗いに行くのも、子供が寝たタイミングしかありません。
それなのに釣り、、ショックでした。
出張が終わったら駆けつけて欲しかったです。
みなさんはどうお考えになりますか、、?

コメント

LA

私なら…ブチ切れます笑
この時期に、ましてや息子が
大変なことになっているのに…
もう会わせないくらいな勢いで
喧嘩売りますwww

• 🐟

🐟

そうですよね、、本当ブチ切れたいです。
    もうずっと釣りしてろって感じです😭

• 10月17日
チム

うろこさんの24時間つきっぱなしの大変さがわかってないからなのか知ってても自分の趣味を優先する人なのかわかりませんが、ショックですね。
うちの主人も私が大変と知ってたらなんとかしてくれようと動いてくれますが、急いで駆けつけて状況が変わるわけではない時は駆けつけたってなにもかわらないじゃん😅って言ってきます😖

• 🐟

🐟

ショックです。
    うちもきっとそう言われます。駆けつけても確かに何も変わらないけど、心配で顔見に来るとか無いんですかね😂
    腹立ちます!

• 10月17日
ままり

お子さん大変ですね。付き添いもおつかれさまです。
わたしならブチ切れます。釣り?子供が入院して、妻がずっと付き添って大変なときに…意味がわからないです。実家に帰りますね(笑)

• 🐟

🐟

ありがとうございます。
    ずっと病院でダラダラできていると思われているのかもしれません。

• 10月17日
  • ままり

ままり

よーーーく言って聞かせた方がいいですよ😣わたしなら一生釣りしてろ!って言い放ちます😭

• 10月17日