子育て・グッズ もぉ少しで1歳の子がいます。いつも7時くらいに起きてそこから昼過ぎに… もぉ少しで1歳の子がいます。 いつも7時くらいに起きてそこから 昼過ぎに昼寝を2時間くらいします。 今日はなかなか朝も起きず8時過ぎにむりやり おこしてご飯食べさせました。すこしして また寝はじめました。 体は熱いですが発熱はありませんでした。 咳などもありません。 ずっと寝てて心配です😭 症状ないのに病院いくのもなって感じです😭 最終更新:2020年10月17日 お気に入り 病院 症状 昼寝 1歳 体 ご飯 こと(5歳9ヶ月) コメント ミッフィー 天気悪いのも関係してるかと思いますよ~😀 10月17日 こと 天気ですか?😱天気悪いのと関係あるんですね!知りませんでした!😂 10月17日 ミッフィー 気圧の関係で、天気悪いとよく寝る子いますよ😁 10月17日 こと そうなんですね!😂 いままでそんな事なかったのに心配です。わら 10月17日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こと
天気ですか?😱天気悪いのと関係あるんですね!知りませんでした!😂
ミッフィー
気圧の関係で、天気悪いとよく寝る子いますよ😁
こと
そうなんですね!😂
いままでそんな事なかったのに心配です。わら