家事・料理 衣替えについてなんですけど、ダイソーで売ってるファスナー付きのナイ… 衣替えについてなんですけど、ダイソーで売ってるファスナー付きのナイロンバックに入れようかと思ってるのですがそれでも出した時ホコリとかついてますかね💦 アレルギー性鼻炎なので毎年衣替えするとくしゃみが止まらず辛いです…笑 押し入れなどから服を出して来た日にはもうやばいです😂 けど圧縮袋を買っても掃除機的に上手くいかないのでナイロンバックでいいかなぁと思ってるんですが🥺 最終更新:2020年10月17日 お気に入り 服 掃除機 ダイソー あ(5歳2ヶ月, 8歳) コメント ママリ ナイロンバッグにいれてます😁 マスクしても駄目ですかね? 1回洗濯するので、あまり気にしてませんでした😅 10月17日 あ マスクしてます!毎年洗濯してます私も😂 今年はとりあえずナイロンバックにしてみます🤍 10月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
マスクしてます!毎年洗濯してます私も😂
今年はとりあえずナイロンバックにしてみます🤍