雑談・つぶやき 今朝、我が家に神様現る。今日、主人は仕事だけど私も子どもも休み。私… 今朝、我が家に神様現る。 今日、主人は仕事だけど私も子どもも休み。 私が起きると主人も娘ももういない。 リビングに下りるとご飯食べてた。 食パンとゼリーと牛乳だけだけど、 自分の朝の準備しながら娘のご飯も用意して 食べさせてた。 娘が起きてるからって私を起こさず、 リビングに連れていって、 ご飯も食べさせてくれる。 休みだからってぐーたら寝ててごめん! ほんとにありがとう! 今日はまじで神様だと思いました!笑 最終更新:2020年10月17日 お気に入り 牛乳 パン ご飯 主人 ママリ(妊娠13週目, 妊娠13週目, 6歳, 9歳) コメント くるみ 気づかってくれる優しいご主人ですね😊 ご飯まで食べさせてくれるってすごく助かりますね!ありがたい! 神様はいつも頑張っているママをみているんですね…✨✨✨ 10月17日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント