子育て・グッズ うんちするとお腹空きますか?6ヶ月の娘ですが、ミルクを飲んでうんちを… うんちするとお腹空きますか?? 6ヶ月の娘ですが、ミルクを飲んでうんちをしたら間隔が一時間半くらいしか経っていなくてもお腹空いたと泣きます💦 最終更新:2020年10月17日 お気に入り ミルク うんち ママリ(5歳1ヶ月, 8歳) コメント さ🦖 あると思いますよ(。・ω・。)ノ お腹がスッキリするので(。・ω・。)ノ 10月17日 ママリ やっぱりお腹がスッキリしてお腹空いてるんですね💦 お腹空くの早くないかと心配になったので😂 10月17日 さ🦖 うちの息子もそうでした🤣 えっ⁇もう⁇あっ‼︎うんちしたからか‼︎ もう‼︎ミルク前にして🤣って事ありました🤣 10月17日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やっぱりお腹がスッキリしてお腹空いてるんですね💦
お腹空くの早くないかと心配になったので😂
さ🦖
うちの息子もそうでした🤣
えっ⁇もう⁇あっ‼︎うんちしたからか‼︎
もう‼︎ミルク前にして🤣って事ありました🤣