家事・料理 10倍粥の冷蔵保存での日持ちについて離乳食のおかゆを昨夜作って、もう… 10倍粥の冷蔵保存での日持ちについて 離乳食のおかゆを昨夜作って、もうちょっと冷ましてから冷凍しようと思って、いったん冷蔵庫に入れました。 (子供が起きて泣いていたので) が、冷凍するのを忘れて私も寝てしまいました😂 ①このおかゆは今朝は食べれるでしょうか? ②明日はまだ大丈夫でしょうか? ③今から冷凍はできないですよね? 個人的に①は大丈夫な気がするのですが、、、😅 作って冷蔵庫に入れたのは昨日の23時頃です。 最終更新:2020年10月19日 お気に入り 離乳食 夫 おかゆ 冷凍 冷蔵庫 ドキンちゃん♪♪(4歳6ヶ月, 9歳) コメント ママリ ①食べられると思います! ②明日も大丈夫だと思います😊 ③冷凍できます! 10月17日 ドキンちゃん♪♪ コメントありがとうございます!!参考になりました☺️ 10月19日 おすすめのママリまとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ドキンちゃん♪♪
コメントありがとうございます!!参考になりました☺️