コメント
ママイ
水曜から時間経ってるので副反応ではなく、お腹壊したとか冷えたとかじゃないですかね!下痢だから必ずしも菌ってわけではないかと思います💡
ママイ
水曜から時間経ってるので副反応ではなく、お腹壊したとか冷えたとかじゃないですかね!下痢だから必ずしも菌ってわけではないかと思います💡
「病院」に関する質問
こどもが昨日の夜熱ありました。 今日の朝熱ありませんでしたが食欲ない感じです。 鼻水少しと咳少しありです。 病院に連れて行きますか??元気ない感じはありませんがもうすぐ卒園式控えてて…
RSウイルスで赤ちゃんが入院してて付き添い入院してます、目が離せないし、一緒に寝るのもしんどいです。昨日も隣で寝ましたが、私の顔のところで咳してたので私まで感染しそうで怖いです。寝ようとするも寝相が悪く手が…
便秘でモビコールを飲んでいるお子さんがいる方、1日何包飲ませてますか? 1ヶ月前くらいに処方され、1日1包飲ませてますが全く効き目がありません。今も1週間便が出ていません。 1週間経つ前に便意を催してはいるのです…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
苺姫
最近は朝晩冷え込むのでお腹壊したのかもしれませんね!
有り難うございます。