コメント
ママイ
水曜から時間経ってるので副反応ではなく、お腹壊したとか冷えたとかじゃないですかね!下痢だから必ずしも菌ってわけではないかと思います💡
ママイ
水曜から時間経ってるので副反応ではなく、お腹壊したとか冷えたとかじゃないですかね!下痢だから必ずしも菌ってわけではないかと思います💡
「病院」に関する質問
1歳です。 2日前に咳と鼻水で病院受診、昨日発熱〜現在です。 咳の録音があるか聞かれましたが録っておらず… 咳も録音しておくべきということを知りませんでした。。 現在38.5℃、昨日から変わりません。 普段と変わらず…
知り合いに、もうすぐ29wだったら妊婦生活もあと少しだね!もう産まれるのかあ~羨ましいと言われました💭 切迫で入院したとしても私が受診中の病院は34wまでの入院と大体決まっているんです🪴 だから、入院になっても入院…
私は両耳難聴で聴力落ちてて補聴器ないと生活出来ません。 そんな大事な補聴器が片方壊れてしまいました。 近くの補聴器屋さんは買った所じゃないから修理は出来ません。 買った場所は20分歩いて駅まで行き、電車に20…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
苺姫
最近は朝晩冷え込むのでお腹壊したのかもしれませんね!
有り難うございます。