※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

自分の誕生日は料理ってどうされてますか?常にわたしがご飯支度をするた…

自分の誕生日は料理ってどうされてますか?

常にわたしがご飯支度をするため、私が誕生日だからといって旦那は特に何もしてくれません…、。
昨日だったのに。普通に前の日の残りでカレーうどんにしました。
なんだか、悲しくて😭

私がふてくされたら、今日好きなの何食べたい?と。
そうゆーことじゃないんだけど。言われたから聞いてくる感じ腹たつー。前はそうじゃなかったのに、家族になっちゃうとこうなんでしょうか💦

特に食べたいものもなく。みなさんはどのような誕生日になりましたか?

コメント

🌈

いつも通りです😂自分で作ってます🙌🏻ケーキもなければプレゼントもないです🥰

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!
    ちょっと悲しくなりませんか?😭
    旦那さんの誕生日は逆に何かしてあげてますか?

• 10月17日
  • 🌈

🌈

もう慣れました😂
    旦那の誕生日もとくになにもしないですよ😂してくれないからしなくなりました(笑)

• 10月17日
  • ママリ

ママリ

お互いにないんですね💦
    わたしは悲しくて耐えれない〜笑
    夫婦仲が悪いわけじゃないんですよね⁉️

• 10月17日
  • 🌈

🌈

仲は普通だと思います😂
    夫婦にお金使うより子供たちにお金使いたいので私は全然気にならないです😂

• 10月17日
ママリ

料理は普段通りですが、お酒とケーキ買ってきて子供が寝静まったあとに頂きます😆
もしくは週末に家族で外食します😆

旦那が何もしてくれなかったら「誕生日なんだけどー!」って言い続けます🤣

• ママリ

ママリ

まだ授乳中で2人の時間がとれないストレスもあるかもしれません😭
    外食だとしたら、何食べますかー?

• 10月17日
  • ママリ

ママリ

下の子はようやく先週卒乳しました☺️
    たしかに下のお子さんが小さいと時間がとれないですよね💦
    外食だと上の子もいるので、多少騒いでも大丈夫な回転寿司ばかりです🤣

• 10月17日