子育て・グッズ 福岡市にお住まいの方!認可保育園の保育料についてです。認可保育園に転… 福岡市にお住まいの方! 認可保育園の保育料についてです。 認可保育園に転園決まりました! 今の時期は、いつの収入に対する保育料なのでしょうか? また1年間のうちにいつ保育料の変更があるのでしょうか? 認可保育園初めてなので、教えて頂けると助かります😌 最終更新:2020年10月17日 お気に入り 1 保育料 認可保育園 福岡市 まま(6歳) コメント 退会ユーザー 今の時期だと2019年1〜12月の収入で保育料が換算されます。 毎年8月末頃に区役所から園を通じて保育料に関する書類が届き、9月引き落とし分から反映されています😊 10月17日 まま 的確なコメントありがとうございます😊 よく分かりました🙋♀️💕 10月17日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市・南区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
的確なコメントありがとうございます😊
よく分かりました🙋♀️💕