※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
MAMA
お出かけ

関東の皆さん、今日の電車での服装について教えてください。何を着れば良いか悩んでいます。

今日の服装について。

関東のみなさん、今日電車でのお出掛けは何を着ますか?大人も子供も。何を着ればいいのかな?と悩んでいて出掛けるのを躊躇ってしまいます。笑

コメント

リッ!

今日は12月中旬?並の寒さということであったかくしていきます(笑)
自分はダウンでも着ようかなと......子供は少しモコモコの上着を着せようかと思っています✨✨

はじめてのママリ🔰

電車なら室内はそこまで寒くないので薄手のコートか厚手のカーディガン+大判ストールとかで取ったり外したりが調節しやすい格好にします😊
真冬の厚手のコートは電車内では暑いかなと思いますので💦

MAMA

お返事ありがとうございます✨
思いの外、寒くなかったので子供たちように持参した厚手の上着はあまり使わず。笑
私は荷物になるかな?と上着は着ませんでしたがいけました😁🎵みなさん、ありがとうございました😊