子育て・グッズ ※傷の写真がありますので苦手な方はご注意ください🙇子どもが戸棚を開け… ※傷の写真がありますので苦手な方はご注意ください🙇 子どもが戸棚を開けて指を挟みました😭 ロックしてあったのに壊して開けてました😵😵 血豆になってしまったのですが絆創膏貼っても取ってしまう気がして、、💦 どのような手当てがいいのでしょう😣 本人は挟んだときは大泣きしましたが、今は全く傷を気にせず朝ごはん食べてます😂 病院に行くほどではないですかね? 最終更新:2020年10月17日 お気に入り 病院 写真 大泣き 🐱(6歳) コメント 退会ユーザー 何もしなくて良いと思います🤔 このくらいなら病院には行かないです😊 10月17日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント