雑談・つぶやき 悪阻がないのはすごくすごくありがたいけど…妊娠中って実感なくて不安で… 悪阻がないのはすごくすごく ありがたいけど… 妊娠中って実感なくて 不安でたまらんっっ😭😭 今朝なんて起きたら 「乳首痛」もなくなって 「身体が怠い」のも 全然なくなってる💥 赤ちゃん、大丈夫やよね🥺? 妊娠中っていつでも心配やし 不安はつきものやけど… 初期流産の経験多くて すっっっっごく不安😫🌀 こればっかりは診察 してもらわないと分からない ってのがまた不安😫🌀 最終更新:2020年10月18日 お気に入り 乳首 流産 赤ちゃん 妊娠中 夫 悪阻 体 ⁂ ズボラ手抜きmama ⁂(生後2ヶ月, 3歳11ヶ月, 8歳) コメント R✕2mama ♡ 私も2人とも悪阻なかったです💦 なんなら普段と何の変化もなく😣 実感なくて早くお腹出てこい!!! と思ってました😵⚡ 10月17日 ⁂ ズボラ手抜きmama ⁂ 私もほぼ普段と変化なく 実感なさすぎてます😭😭 せめてお腹出てくる、 胎動感じる、とかないと 妊娠中って忘れそうで💦 10月18日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・妊娠中・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⁂ ズボラ手抜きmama ⁂
私もほぼ普段と変化なく
実感なさすぎてます😭😭
せめてお腹出てくる、
胎動感じる、とかないと
妊娠中って忘れそうで💦