コメント
Yuna.
前回も今回も量多かったです( ;ᯅ; )
Yuna.
前回も今回も量多かったです( ;ᯅ; )
「2人目」に関する質問
離婚についてです。 夫が外で女性を買っていました。 以前から女性絡みのことがちょくちょくあり、1番初めに気がついたのは3年前です。 不妊治療中の事でした。 子どもが義実家にお泊まりだったので、夜映画を見てくるね…
母乳育児で今6ヶ月ですが まだ生理が来てません。 みなさんいつ頃来ましたか? 帝王切開なので次を1年あけなきゃいけませんが 1年あけても生理が来なかったりして2人目がかんがえれなかったりしますか?
2023年10月から産休に入り そこから2人目連続産育休し、2026年6月に復帰しました。 本当は11月までは育休伸ばせましたが 子供達の保育園も2人同時入園できることや わたしの転職もいい場所が見つかり働くことにし6月に復…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ☺︎
多いですか😭😭
いやですよね…(T . T)
Yuna.
もともと生理痛も酷いので、2週間くらい前にミレーナっていうホルモン剤を子宮に入れてもらいました( ;ᯅ; )
ママリ☺︎
そんなのあるんですね🙄!
それは一度いれたらずっと効き目あるんですか?
Yuna.
もともと避妊に使われるようなものなんですが、子宮内膜を薄くする作用があって出血や痛みが少なくなるらしいです🤔
生理のために入れるなら保険適用で1万円ほど、効果は最長5年だそうです!5年後は抜くか入れ替えるか…