子育て・グッズ 産後初の生理って量多かったですか?昨日、2人目産後初の生理きました😭😭量が多くてかなりドバッと出てます😩 産後初の生理って量多かったですか? 昨日、2人目産後初の生理きました😭😭 量が多くてかなりドバッと出てます😩 最終更新:2020年10月17日 お気に入り 生理 産後 2人目 ママリ☺︎(5歳10ヶ月, 7歳) コメント Yuna. 前回も今回も量多かったです( ;ᯅ; ) 10月17日 ママリ☺︎ 多いですか😭😭 いやですよね…(T . T) 10月17日 Yuna. もともと生理痛も酷いので、2週間くらい前にミレーナっていうホルモン剤を子宮に入れてもらいました( ;ᯅ; ) 10月17日 ママリ☺︎ そんなのあるんですね🙄! それは一度いれたらずっと効き目あるんですか? 10月17日 Yuna. もともと避妊に使われるようなものなんですが、子宮内膜を薄くする作用があって出血や痛みが少なくなるらしいです🤔 生理のために入れるなら保険適用で1万円ほど、効果は最長5年だそうです!5年後は抜くか入れ替えるか… 10月17日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ☺︎
多いですか😭😭
いやですよね…(T . T)
Yuna.
もともと生理痛も酷いので、2週間くらい前にミレーナっていうホルモン剤を子宮に入れてもらいました( ;ᯅ; )
ママリ☺︎
そんなのあるんですね🙄!
それは一度いれたらずっと効き目あるんですか?
Yuna.
もともと避妊に使われるようなものなんですが、子宮内膜を薄くする作用があって出血や痛みが少なくなるらしいです🤔
生理のために入れるなら保険適用で1万円ほど、効果は最長5年だそうです!5年後は抜くか入れ替えるか…