コメント
Yuna.
前回も今回も量多かったです( ;ᯅ; )
Yuna.
前回も今回も量多かったです( ;ᯅ; )
「2人目」に関する質問
お金の話です 夫婦で手取り40万程の方にお答えいただきたいです。 2人目もいずれは、、と考えていますが金銭的に難しいのでしょうか、、 田舎暮らし、戸建て、車2台、両実家は1時間以内でたまに野菜などもらったりします…
2人目、3人目産む時の自分と旦那さんの年齢差何でしたか? 年の差婚なので子供の年齢あけると旦那が38歳の時に妊娠なので精子の劣化とか大丈夫かなもう少し早めに2人目作った方がいいかな。と不安になりました
2人目に踏み切ったきっかけはありますか? また、何歳差ですか? その後育児どんな感じですか…? 2人目欲しいけど育児に対して不安なことの方が多い場合、やめといた方がいいのかなと自問自答の日々です。 0歳や一歳に本…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ☺︎
多いですか😭😭
いやですよね…(T . T)
Yuna.
もともと生理痛も酷いので、2週間くらい前にミレーナっていうホルモン剤を子宮に入れてもらいました( ;ᯅ; )
ママリ☺︎
そんなのあるんですね🙄!
それは一度いれたらずっと効き目あるんですか?
Yuna.
もともと避妊に使われるようなものなんですが、子宮内膜を薄くする作用があって出血や痛みが少なくなるらしいです🤔
生理のために入れるなら保険適用で1万円ほど、効果は最長5年だそうです!5年後は抜くか入れ替えるか…