もも
私も昨日出産しましたが、出血・破水等ないままでしたよ!😊
本陣痛だといいですね✨
S
私は破水するまで出血なかったです!
出産頑張ってください🥰
ゆみママ
上の子の時は陣痛がくる前日にありましたが、下の子の時はありませんでした。
ままり
2人ともおしるしなかったです😊
®️®️
私はなかったです!
mini
全く何もなく陣痛のみでした😊
Yuna.
ふたりとも出血ありました(◜ᴗ◝ )
はじめてのママリ🔰
1人目の時は、予定日当日に夜中から10分間隔の陣痛が来ましたが、朝起きたら遠のいてしまいました。でもその日の昼頃におしるしが出て、その次の夜にまた陣痛が来て、入院→出産となりました🙌
2人目は前駆陣痛もおしるしもなかったです!
そろそろですね✨頑張ってください!!
-
いろは
私も8時ごろから間隔が長くなってしまってます💦またそのうち再会ですかね😭
- 10月17日
-
はじめてのママリ🔰
鮮血でなければ多分大丈夫だと思いますが、量も多くて心配なようであれば一度病院に判断を煽ってもいいのかなとは思いますよ🤔
- 10月17日
-
いろは
病院に行きましたが、おしるしだし、長時間でるとのことでした😭まだ陣痛にならないので、長引きそうです
- 10月17日
-
はじめてのママリ🔰
受診されたんですね!おしるしが長時間出続ける場合もあるなんて知りませんでした🙄💦さなさんの質問なのに、私が勉強になってしまってすみません!笑
早く出てきてくれるといいですけど、こればっかりは赤ちゃんの外に出たいタイミングを待つしかないですもんね〜😭
でもいつか必ず終わりは来ます!もう少し頑張ってください!応援してます💪✨- 10月17日
-
いろは
いえいえ💦
私もおしるしってちょろっと出るだけだと思ってたので焦ってました。。。
もう18時間くらい前駆陣痛ぽいのがつづいてるので、私は進みが遅いからダラダラ出てるのかもです😭
応援ありがとうございます🙏- 10月17日
cak
出血ありましたよー!
-
いろは
出血ある方いてよかったです🥺
おしるし的なやつが何時間おきかにドロっとでてきます💦- 10月17日
-
cak
たぶん本陣痛に繋がるんじゃないですか?
私は朝からドロッと出血続いて、本陣痛迎えて病院着いた頃(夜)にはだらだらでした( °꒳° )💦- 10月17日
-
いろは
ドロっと出血つづいてます💦
病院によると、おしるしで陣痛にむかっていくんじゃないかってことでした。cakさんのおっしゃるとおりでした!
おしるしって、少し出て終わりだと思ってたので、何回も何回も出て胎盤剥離かと思って焦りました💦
ほんとありがとうございます!- 10月17日
-
cak
個人差があると言われればそれまでですけど、びっくりしますよね( °꒳° )💦
もしかしたら今夜あたりでしょうか!?🤔♡
間隔などはどんな感じなんですか?- 10月17日
-
いろは
10分前後を行ったり来たりしてます💦今夜とかに産まれたらいいですけど😭
- 10月17日
-
cak
もうすぐな気がします(* 'ᵕ' )♡
違ったらすみません💦
頑張ってください!!!- 10月17日
-
いろは
ありがとうございます
間隔がほんと縮まったかと思うと伸びたりでよくわからないですけど😭- 10月17日
ママリ
出血、破水もないけど 軽い腹痛っぽいのが来てて 全然痛くないけど時間も一定間隔なので1時間後に病院行ったら陣痛でした😅
-
いろは
間隔が大事なんですかね?
間隔あいたり、痛みの強さも色々になってきました💦
前駆陣痛かもですね😭- 10月17日
-
ママリ
陣痛かな?って思ってる時にママリで質問したところ、痛みよりも間隔の方を優先していいと言われました😊
ちなみにこんな感じで3分間隔が1時間くらい続いたので病院行きましたよo(^o^)o- 10月17日
-
いろは
間隔あいてるので、前駆陣痛かもですね🥺
- 10月17日
はじめてのママリ🔰
陣痛中におしるしありました𓅯
-
いろは
量とかってどんなでしたか💦
何時間もダラダラ出てるんですけど😭- 10月17日
-
はじめてのママリ🔰
量はそこまで多くなく、ダラダラ出ている感じではなかったです!
- 10月17日
コメント