※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

最近、息子が夜中に起きて私をイライラさせてしまい、寝不足でもないのに同じ悩みを持つ方はいませんか?

最近夜中起きられると
この子のせいで
私は眠れないと思い
イライラして
怒鳴ってしまいます
息子が寝た後も
寝顔見てイライラしてしまいます。

寝不足なわけじゃないのに、、
同じ方いませんか

コメント

のんまま

私も寝てる時に起こされるとイラッとしてしまいます...😅笑 今魔の3歳児だからかお気に入りの人形やおもちゃがない!!と急に起きて怒り出すので面倒です...😅今日も4時起きなのに3時半からジェシーがない‼︎と起き出しその繰り返しを永遠とされ結局二度寝できませんでした〜😭笑 1歳までは起きられるとまたか。。となって抱っこしたりしてれば寝てくれてましたが今じゃ自分の気が済まないと寝ないのでかなりたまに腹立ちます...笑笑 

オレンジ

わかります!!
私もかなりイライラして、悩んでました😭
夜中起きるのも今だけとか言われても、今が我慢できないくらいイライラするんだよ!!って感じで…

うちの場合は1歳過ぎたらだいぶ起きなくなりましたが、それまではほんとに爆発してました💔