※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いろは
妊娠・出産

おしるしの量が気になります。前駆陣痛かもしれませんが、生理痛より痛いです。2時間ごとに赤いおりものが出ます。

おしるしの量ってどのくらいでしたか
日付変わったくらいから、不規則に2から3分続く結構つらい痛みがあり、2時間ごとくらいにプルプルした赤いおりものが出てきます😭
前駆陣痛だと思うのですが、生理痛なんかより全然痛くてもう心折れそうです

コメント

はじめてのママリ🔰

おりものにピンクの血が混ざってる感じでした!
私はですが前駆陣痛は生理痛よりは痛くなかったです🙄
陣痛に繋がるかもなので時間はかってくださいね!
必ず終わりがきますから!頑張ってください😊

• いろは

いろは

ありがとうございます💦
    生理痛なんかより全然痛くて、もうやめてーって感じです。。。数分と時間も結構長めなので、本当につらいです。。。陣痛になったらどうなるのかと思います😭

• 10月17日
ちぃ

私はおりものに赤い血が混じってる感じでした!
それを確認した後、前駆陣痛がきて夜はずっと眠れませんでした😂
そして朝には嘘のようになくなり、その日の夕方に陣痛きましたよ😭
私の場合、陣痛は生理痛の感じの痛さでなく、腰がいたくて、骨盤開いてる痛さだ!て感じでした😅
痛いけど、生理痛ではないなこれ!てわかりました😅
きっともうすぐですね!
ファイトです!!

• いろは

いろは

私も昼間になると、間隔も少しあき、痛みも軽くなってます💦 痛いの怖いですが、本陣痛早くきて欲しいです😭😭😭

• 10月17日