お金・保険 こちらのサイトで服を購入したことある方みえますか?支払い方法がクレジ… こちらのサイトで服を購入したことある方みえますか? 支払い方法がクレジットカードのみになっていて もし詐欺でカード情報抜き取られたら嫌だなと思って💦 最終更新:2020年10月17日 お気に入り 1 クレジットカード サイト 服 さく(4歳2ヶ月, 7歳) コメント ®️®️ セキュリティ番号みたいなものを入れる欄ありましたか? カードの裏の名前のところにある数字を入れるところ。 それがあるものは安全なので大丈夫です🙆♀️ 10月17日 さく ありました! そうなんですか!? そういう違いなのですね😲 10月17日 ®️®️ それを打たないから全て危ないってわけでもないんですが、それがあれば安心です! 10月17日 さく そうなのですね! ありがとうございます😊 10月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さく
ありました!
そうなんですか!?
そういう違いなのですね😲
®️®️
それを打たないから全て危ないってわけでもないんですが、それがあれば安心です!
さく
そうなのですね!
ありがとうございます😊