その他の疑問 兄弟猫2匹の里親になりました🐱❤️。母猫はノラ猫で、今まで病院等で検査… 兄弟猫2匹の里親になりました🐱❤️。 母猫はノラ猫で、今まで病院等で検査もしたことがないそうです💦 これから検査.予防接種.去勢手術を考えているのですが、兵庫県姫路市でおすすめの動物病院があれば教えていただきたいです😊✨ 自宅が広畑等で車で2.30分以内のところだと嬉しいです! 最終更新:2020年10月18日 お気に入り 予防接種 病院 おすすめ 親 車 兄弟 兵庫県 姫路市 M(5歳6ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー 実家の犬が網干にある山田獣医科医院にお世話になっています。 小さい病院ですが先生もスタッフさんも親切で、質問には丁寧に答えてくれる印象です😊 浜国沿いのシャトレーゼの横くらいにあります🏥 10月17日 M ありがとうございます😊 シャトレーゼの横ですね!なんとなーくわかる気がします😀 ちなみに待ち時間ってけっこうありますか?💦 10月18日 退会ユーザー 実家にいた時なので、10年くらい前の情報で恐縮ですが・・・ 診察でそんなに待った記憶はないです💦 待ってもせいぜい数十分だったかと🐶 10月18日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M
ありがとうございます😊
シャトレーゼの横ですね!なんとなーくわかる気がします😀
ちなみに待ち時間ってけっこうありますか?💦
退会ユーザー
実家にいた時なので、10年くらい前の情報で恐縮ですが・・・
診察でそんなに待った記憶はないです💦
待ってもせいぜい数十分だったかと🐶