ファッション・コスメ 幼稚園の面接についてスーツ(スカート)で行くのですが、中のシャツ(… 幼稚園の面接について スーツ(スカート)で行くのですが、中のシャツ(ブラウス)はどんなものがいいのでしょうか?? 画像付きだと嬉しいです💦 ※私服で(フォーマルな服装で)いいですよ等のコメントはいりません🙌🏻 最終更新:2020年10月17日 お気に入り 2 面接 服装 幼稚園 スーツ フォーマル ぴの(3歳7ヶ月, 4歳10ヶ月, 7歳) コメント moony mama ジャケットの形がわからないので、何とも言えませんが…画像の感じ好きです 10月17日 ぴの スカートの色味とかこんな感じです😊 写真だと色が伝わりづらいですが黒黒に近いグレーって感じです🤥 こういうタイプのものは何て検索すればいいですか😣 10月17日 moony mama 私は、WORLD系、ONWARD系、SANYO系のショップでお買い物することが多くて。 画像のものは、WORLDのネットでレディースのトップス選ぶとすぐ出てきます😊 10月17日 ぴの ありがとうございます😊 検索してみます! 10月17日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴの
スカートの色味とかこんな感じです😊
写真だと色が伝わりづらいですが黒黒に近いグレーって感じです🤥
こういうタイプのものは何て検索すればいいですか😣
moony mama
私は、WORLD系、ONWARD系、SANYO系のショップでお買い物することが多くて。
画像のものは、WORLDのネットでレディースのトップス選ぶとすぐ出てきます😊
ぴの
ありがとうございます😊
検索してみます!