コメント

ぺんこ
お風呂の温度って高めでしょうか??娘の赤あざについて調べてる時に見かけたものに、寒冷蕁麻疹がありました!
温度差で蕁麻疹が出るそうです💦
ぺんこ
お風呂の温度って高めでしょうか??娘の赤あざについて調べてる時に見かけたものに、寒冷蕁麻疹がありました!
温度差で蕁麻疹が出るそうです💦
「その他の疑問」に関する質問
習い事の送迎に疲れた。子供がダンスを習っています。大好きで大好きで週3通っており贔屓目なしにセンスはあると思いますが、下の子を連れて平日遅くに送迎していると、ふとバトルやコンテストで優勝目指してるわけでもな…
メガネの薄型レンズについてです👓 目がかなり悪く薄型レンズとかのオプション何もつけてないのでかなりの瓶底メガネをしてます😭 普段コンタクトで家の中でしかメガネしてないから気にしてなかったんですが最近目を休めよ…
保育園見学、旦那意外と一緒に行くのもありですか?🤔 見学行く時私と娘だけだと心細いので誰かと一緒に行きたいのですが、旦那がもしかしたら行けないかもしれなくて💦 私の妹が今ハタチなのですが、妹と一緒に行くってい…
その他の疑問人気の質問ランキング
男の子ママ👩🏻
回答ありがとうございます🙇🏻♀️
お風呂の温度は42度です。低いですかね?
朝起きるの何事も無かったように肌が綺麗になってるので受信するか迷います💦
ぺんこ
少し温度が高いかもですね😳💦
お風呂から出たときの温度差があると出るそうなので40度くらいで試しに入ってみてもいいかもしれません🌟うちはその頃39度くらいで入ってました🙌🏻
痒みはないとの事ですがお写真みるとしっかり赤くなってるので心配ですよね😭正確なことは私ではわからないので受診もいいと思います☺️!