家事・料理 肉!こってり!しょっぱいもの!から甘い!あっさり!野菜!になったママ性別… 肉!こってり!しょっぱいもの! から 甘い!あっさり!野菜! になったママ 性別はどちらでしたか??? 最終更新:2020年10月16日 お気に入り 性別 肉 野菜 ゆん(3歳7ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント ママリ ケンタッキー!マック!ポテト! から バームクーヘン!野菜スティック!バームクーヘン! で女の子でした👧 10月16日 ゆん あー!そんな感じですね😆 私今回MDの双子ちゃん授かって 食べ物的にずっと👦だと 思ってたんですけど最近 食が真逆になったので、 👧もありえるのかなと! 旦那いわくエコー写真でも いつもくっついているので 👧なのかもとかって笑 👦も仲良いよと伝えましたが笑! 10月16日 ママリ 同じですね!5〜10週頃までこってりしょっぱいものでしたが、急にバームクーヘンブームが来てまさかの女の子でした🤣 可愛い✨ぎゅーってしてますね✨ めっちゃ幸せな気持ちになりました❤ありがとうございます🥰 10月16日 ゆん 私も全くそんな感じでした笑 性別的には1ヶ月後ぐらいですかね😞 楽しみにしてます😆 わあ…✨ そう言って貰えると 凄く嬉しいです😭 一卵性ですがエコーで確認すると ちょっと大きな子の方が マイペースで ちょっと小さい子の方が すごく活発で甘えん坊な感じです笑 4月に出産を控えているので それまでまでこの感覚 楽しみたいと思います! 10月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん
あー!そんな感じですね😆
私今回MDの双子ちゃん授かって
食べ物的にずっと👦だと
思ってたんですけど最近
食が真逆になったので、
👧もありえるのかなと!
旦那いわくエコー写真でも
いつもくっついているので
👧なのかもとかって笑
👦も仲良いよと伝えましたが笑!
ママリ
同じですね!5〜10週頃までこってりしょっぱいものでしたが、急にバームクーヘンブームが来てまさかの女の子でした🤣
可愛い✨ぎゅーってしてますね✨
めっちゃ幸せな気持ちになりました❤ありがとうございます🥰
ゆん
私も全くそんな感じでした笑
性別的には1ヶ月後ぐらいですかね😞
楽しみにしてます😆
わあ…✨
そう言って貰えると
凄く嬉しいです😭
一卵性ですがエコーで確認すると
ちょっと大きな子の方が
マイペースで